古穿今之自投罗网_分卷阅读8 首页

字体:      护眼 关灯

上一页 目录 下一页

   分卷阅读8 (第2/4页)

嘛!”

    说话间唐景初和刘教练已经上场,众人便不再说话,往那边看去。

    唐景初将发球权让给了刘教练。

    她选择的是靠近学员们这一边的半场,见刘教练站在端线之后准备发球,便开口道,“现在刘教练准备发球了。大家都不是初学者,网球规则应该都很清楚。发球时运动员要站在端线后,中点和边线之间。每局开始,在右区发球。发球时必须站在固定的位置上,不能行走或移动。”

    她居然真的把球场当成教学区,一边打球一边给学生们讲解!

    刘教练被她的行为刺激,发球时手一抖,球拍竟然没有击中网球。

    唐景初不失时机的道,“未击中球,这是典型的发球失误,刘教练可以再次发球。”

    发球失误的情况虽然不多,但也不是没有。即便是最顶尖的网球运动员,在赛场上也不能保证绝对不会失误。就连四大满贯的赛场上都出现过双误。所以失误并不能说明刘教练的水平不高。但被唐景初这样语气平平的指出来,刘教练的脸上就有些烧了。

    第一次失误不算失分,刘教练再次发球时,便直接来了一记大力发球,有心要打出一个Ace,也就是对手根本接不到的优质球。但在这种情况下,这已经算是心态失衡,这一球的结果可想而知。因为用力过猛,球直接被拍出底线。

    刘教练双发失误误,唐景初得一分。

    然后轮到唐景初发球。她左手握拍,将网球放在球拍上,用力抛起,同时讲解道,“有时候运动员只能使用一只手,发球时可以用球拍抛球,就像这样——”

    话音未落,她抬手正拍,一个漂亮的内角Ace!
加入书签 我的书架

上一页 目录 下一页